Das Mittagessen

Jeden Tag gibt es ein warmes, abwechslungsreiches und ausgewogenes Mittagessen, das von der Firma Porschke GmbH angeliefert wird. Bei der Menüzusammenstellung werden die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung berücksichtigt.

Es gibt für jedes Kind das gleiche Mittagessen. Sind bei der Ernährung Ihres Kindes Besonderheiten bzw. Allergien/Unverträglichkeiten zu berücksichtigen, kontaktieren Sie hierfür bitte die Firma Porschke GmbH direkt:
Frau Tanja Bachmann-Thiessen, Tel. 04101-51672-147, Email: t.hachmann-thiessen@esssen-fuer-kinder.de

Das Essen wird über einen externen Dienstleister abgerechnet. Für die Schulzeit reicht eine einmalige Registrierung, für die Ferienzeiten (bei Betreuung im Hort) müssen die Kinder separat angemeldet werden.

Der Preis pro Mittagessen beträgt 3,50 Euro.

Gilt nur für Neuanmeldungen für das Schuljahr 2015/16

Die erste Abwicklung der Essenbestellung, sowie die Einzelabrechnung mit den Eltern und der Schulbehörde übernimmt ab dem 01.08.2015 die Firma FormSoft interaktiv e.K. (Bestandseltern werden automatisch umgestellt und hierzu gesondert informiert).

Bitte melden Sie ihr Kind in der Zeit vom 01.07. bis spätestens 12.07.2015 bei FormSoft an.

Registrierung

Am einfachsten und schnellsten ist die Registrierung über die FormSoft-Internetseite.
https://porschke.formsoft-cash.de aufrufen.

Sollten Sie über keinen Internetzugang verfügen, liegen die Anmeldeformulare im Schulsekretariat bereit. Füllen Sie dieses bitte aus und senden es per Fax oder Post an FormSoft.

Jedes Kind braucht eine eigene Registrierung, auch Geschwisterkinder.

Nachdem FormSoft Ihre Registrierung erhalten hat, werden Ihre Anmeldedaten überprüft. Sollten Sie sich online registriert haben, erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit Ihren persönlichen Zugangsdaten.

Abbestellung

Bei Krankheit, Klassenreise, Ausflug usw. sind uns über FormSoft spätestens 2 Tage vorher bis 13:00 Uhr zu melden. Sie haben die Möglichkeit, das Essen online oder telefonisch abzubestellen. Ist das Kind nicht abgemeldet, muss das Essen bezahlt werden. FormSoft Bestelltelefon: 0921/163 829 02

Hier alle Formulare zum Ausdrucken:

Elterninformationen zu Bestellung und Abrechnung
Registrierung zum Mittagessen bei der Fa. FormSoft interaktiv e.K.
Geschäftsbedingungen der Fa. Porschke GmbH
das Formular für die Einzugsermächtung bzw. SEPA-Lastschriftmandat für die Fa. FormSoft interaktiv e.K.