Vorschule

Unsere Vorschule bietet Ihren Kindern die Möglichkeit, sich vor der Einschulung sanft an die schulischen Abläufe und an die Räumlichkeiten zu gewöhnen sowie spielerisch die Schulstrukturen kennenzulernen.

Unsere Vorschulklasse steht unter der Obhut unserer hochengagierten Pädagoginnen Frau Borcherding. Sie führt Ihre Kinder liebevoll an Buchstaben und Zahlen heran, aber es wird auch viel gemalt, gespielt, gesungen und gelacht.

ErzieherInnen sowie pädagogische Fachkräfte unterstützen sie dabei. So ist ein sehr guter Betreuungsschlüssel gewährleistet: Ihre Kinder sind jederzeit wohlbehütet.

Außerdem unternimmt die Vorschulklasse Ausflüge in und um Hamburg, sei es in den Zoo, zu Bauernhöfen, zu besonderen Spielplätze oder in Museen.

So lernen die Kinder viele bunte Seiten des Lebens und des Lernens kennen, wachsen zu selbstbewussten kleinen ABC-Schützen heran und haben so die Möglichkeit fröhlich und in bis dahin vertrauter Umgebung die 1. Klasse zu beginnen.