Das Mittagessen

Jeden Tag gibt es ein warmes, abwechslungsreiches und ausgewogenes Mittagessen, das von der Firma Kinderwelt Hamburg eV angeliefert wird. Bei der Menüzusammenstellung werden die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung berücksichtigt.

Es gibt für jedes Kind das gleiche Mittagessen. Sind bei der Ernährung Ihres Kindes Besonderheiten bzw. Allergien/Unverträglichkeiten zu berücksichtigen, kontaktieren Sie hierfür bitte die Firma Kinderwelt Hamburg eV direkt.
Ihr Ansprechpartner bei Kinderwelt Hamburg ist Küchendirektor Volker Jahr. Tel.: 040 / 2 00 00 30 E-Mail: volker.jahr@kinderwelt-hamburg.de

Das Essen wird über einen externen Dienstleister abgerechnet. Für die Schulzeit reicht eine einmalige Registrierung, für die Ferienzeiten (bei Betreuung im Hort) müssen die Kinder separat angemeldet werden.

Der Preis pro Mittagessen beträgt 3,50 Euro.

Registrierung

Am einfachsten und schnellsten ist die Registrierung über die Pair Solution Seite.

Sollten Sie über keinen Internetzugang verfügen, liegen die Anmeldeformulare im Schulsekretariat bereit. Füllen Sie dieses bitte aus und senden es per Fax oder Post an Pair Solution.

Jedes Kind braucht eine eigene Registrierung, auch Geschwisterkinder.

Nachdem Pair Solution Ihre Registrierung erhalten hat, werden Ihre Anmeldedaten überprüft. Sollten Sie sich online registriert haben, erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit Ihren persönlichen Zugangsdaten.

Abbestellung

Bei Krankheit können Sie über Lunchroom (mit 2 Tage Vorlauf bei Meldung bis 13:00 Uhr) Ihr gebuchtes Essen online oder telefonisch abbestellen. PAIR Solutions Hotline 0921 / 34 89 00 15

Ist das Kind nicht abgemeldet, muss das Essen bezahlt werden.