Aktuelle Corona-Regelungen und -Informationen

Mit Auslaufen der Hamburgischen Eindämmungsverordnung Ende Januar entfällt in der Freien und Hansestadt Hamburg zum 01.02.2023 die Maskenpflicht im ÖPNV ebenso wie die Isolationspflicht für Infizierte. Auch der Muster-Corona-Hygieneplan wird zum 01.02.2023 aufgehoben.

Die gegenseitige Rücksichtnahme und die Einhaltung allgemeiner Hygieneregeln bleiben in Schule natürlich immer erhalten und von allen zu beachten.

Tragen einer Maske
Das Tragen einer Maske ist eine individuelle Entscheidung jedes einzelnen, der wir mit Respekt begegnen und die von niemandem verhindert oder erzwungen werden darf. Das gilt nicht nur für die Schülerinnen und Schüler sowie für die Schulbeschäftigten, sondern auch für alle anderen Personen, die die Schule betreten.

Eine Schule für Ganztag, Klima und Inklusion